Где, моя милая, Ваша рука?

В окнах не высмотреть,
в муках не выстонать,
в спорах не выспорить —
жизнь коротка,
но одному без любимой,
не выстоять,
где, моя милая,
Ваша рука?

Можно надеяться —
все перемелется,
что-то изменится
наверняка.
Лишь бы ладонь
постоянно под сердцем —
где, моя милая,
Ваша рука?


Рецензии