кусок счастья

Где же ты любимая, как с тобою встретиться
Где же ты судьба моя, как найти тебя
Ходишь ты красивая, даже и не верится
Что однажды может быть, обниму любя

В сказках лишь случается, что мечты сбываются
В жизни по-другому всё, в жизни всё не так
Судьбы слишком разные, часто обрываются
Редкому достанется счастья на пятак

Надо жить мгновением, мерить жизнь секундами
И тогда, наверное, буду счастлив я
Ветра дуновение рвать стальными скулами
Выгрызая хоть кусок счастья для себя


Рецензии
Сергей! Если поверите в чудо...обязательно... сбудется...) счастья! Вита

Вита Савицкая   05.12.2010 23:57     Заявить о нарушении
Виточка,Вы так действительно считаете?))

Сергей Родионов -Русский   06.12.2010 00:01   Заявить о нарушении