***

Полпути уже прошел,
Дороги к счастью не нашел.
Знаю точно, есть ответ,
Разгадать смогу секрет!
Сквозь препятствия прорвусь
И успеха я добьюсь!
Неважно, сколько лет пройдет,
Идти буду лишь вперед!

                2010 г.


Фото авторское.


Рецензии