В чужом городе

Ночь холодная темна
В городе чужом.
За окном поёт весна
Мартовским котом

Сон спуститься не спешит
В комнату мою
Он за окнами кружит
Полную луну

Он зовёт меня с собой
Манит в вышину
Чтобы до утра звездой
Слушать тишину…
1992


Рецензии