Мечта

В каждом прохожем вижу тебя,
В каждом знакомый взгляд встречаю.
Страдая, ненавидя и любя,
Бесцельно переулками блуждаю
Ночного города, окутанного сном
И призрачною дымкою желаний.
Постепенно растворяюсь в нем
И жду, когда же легче станет!?
Читаю в небе по слогам
О том, что ты не пара мне.
Не верю призрачным словам,
Не верю звездам и Луне!
В дыхании ветра ощущаю
Пьянящий аромат духов.
Вольной птицею взлетаю,
Поднимаюсь выше облаков,
Замерзает город спящий,
Все вокруг спокойно, нерушимо,
Он будто бы ненастоящий,
Окутан пеленой незримой.
В моем ты сердце навсегда,
Тебя увижу в отражении души.
Зима несет на крыльях холода,
Снежинки ветер в танце закружил.
Ее ни капли не боюсь,
Ведь меня любовь твоя согреет.
Я сейчас не плачу, а смеюсь.
Не простудою, тобой болею.
Не в силах образ твой забыть
И делать этого не стану,
Ведь хочу с тобою быть,
О любви мечтать не перестану!

                2007 г.


Рецензии