Cлова - Бабочки

Бабочки летают,
Это слова....
Сколько же вас!
Сотня или двe, не успеваю,
И я с вами порхаю.

Все такие милые, разноцветные
Красивые и бархатистые
Вы садитесь, надышитесь
На листочке уложитесь.


Рецензии