К тому, чего никак нельзя касаться...

Затронул только то,
что мне принадлежит.

Прости, но я не нервная девчонка.
Мои достоинства со мной
                и Бог решит,
Кто прав, кто виноват.
                Смотри, как тонко

Гордыня оплела моё нутро...
И на него
       не посягай без права.
Я не кричу...
       Я лишь скажу про то,
Как ты не прав: и сердце –
       не забава.

Я дорожу своею красотой
И не позволю пальцем издеваться:

Не прикасайся грязною рукой
К тому, чего никак нельзя касаться!

2010


Рецензии
В это тёмное царство пробился луч света?

Владимир Деменков   04.12.2010 20:26     Заявить о нарушении