Наркотик

У каждого наркотик свой,
У каждого свои виденья.
Мы словно прячем в кладовой
Все страшные свои сомненья

Мы сами лезем на чердак,
Пытаясь там найти спасенье,
Стараясь не попасть в просак,
Мы верим в чудо воскресенья

Не просят нас грехи прощать -
Мы не спасители из рая,
Не в наших силах предвещать
Когда настанет жизнь иная

Кто сказал, что Бог не грешен?
По образу его едины!
Если сын его воскрешен,
С чего мы стали нечистивы?


Рецензии