Мои воспоминания

Мои воспоминанья, как песок
В морском прибое, что у ног
С набегом радужной волны
Становятся, на век вольны.
Как толстый маленький щенок,
Который в солнечный денек,
Вихляя попой, подойдет
В глаза заглянет и... лизнет.
Мои воспоминанья как зоря,
Что белый корпус корабля,
В мир красок не реальных убегая,
Его в  цвета фламинго одевает.
Мои воспоминанья как замок
Старинный. Чтоб его не смог
Открыть вампир, любовь крадущий.
За счет чужой любви -  живущий.
Мои воспоминанья,  как клубок.
Я из него свяжу платок.
Большой платок, чтоб мое сердце,
Под ним могло слегка согреться.
Мои воспоминанья как синица,
Что, упорхнув из рук, мне продолжает сниться.


Рецензии