Письма бережно храню...

Письма бережно храню.
Каждое.
И под вечер как в бреду.
Разное
Говорю сама себе.
Верится,
Что найду свою судьбу.
Стерпится.

Всё залечит Новый Год.
Ранена
Я не раз. Амур свой лук
Пламенно
Заряжает – перст судьбы –
Исподволь
Я жива, пока горит
Образ твой.

Может это было то,
Что искалось мне?
Не жалею ни о чём –
Исстрадалась вне.
Расстояние топить,
Боль в душе храня –
Надоело:
Сердце злить,
Пряча от себя,

Маяться…
А может, так
сладок сон
Без моей любви, когда
Он влюблён?

2010


Рецензии