Надоели все вокруг надоели...

Надоели все вокруг – Надоели!
Обнаглели все, в конец, обнаглели.
Я не девочка вам на побегушках…
Я с характером! Я Вам не игрушка.

Не хочу страдать из-за кого-то
И раздаривать блаженства заботу.
Знаю плюсы своих дел – это слава.
Знаю минусы свои. Вобщем, право

Отстоять саму себя получила
Даже тем, что родилась и любила.
Раскалив металл в печи приложила
На больное – прямо к сердцу. Заслужила…

Надоели все вокруг – надоели!
Обнаглели все в конец, обнаглели.
Скудным словом не убьёшь и не сглазишь
Тем, что выскажешь и тем, что не скажешь.

2006


Рецензии