Новогоднее поздравление для всех

В ночь перед Новым годом
На небе зажигается звезда.
Звезда надежд, чудес, счастливых дней,
В сердцах она осядет навсегда.
И даже если тебе вдруг грустно
Звезда окинет тебя чудесной шалью
Из радости и добра.
И елка, в комнате которая стоит,
Согреет душу и подарит свет.
Подарков волшебных не будет числа,
Из снежинок подарит белый букет
Золотая, что с неба, звезда.
И елка зеленая, пахучая нежная
Загорится в тот самый час
Когда Куранты пробьют ровно ноль-ноль,
Когда Новый год постучится к нам в дверь,
Когда я поздравляю вас!


Рецензии