песня Теперь я одна

я хотела на свете жить
я хотела его любить
я просто мечтала
но превратила мечту свою в беду

припев:
теперь я одна
и ни кто мне не нужен
теперь я одна
и ни кому не нужна тоже

ну что же делать
ну как же быть
ну так буду просто жить
просто жить и ни о чём не думать

припев

теперь я одна(повтор 2 раза)
одна на этом свете
одна....


Рецензии
ну каааак????????

Вета Григорьева   03.12.2010 20:20     Заявить о нарушении