не вижу смысла

идю по улицам я всомнила его слава
будь осторожна с этой судьбой
а всё остольое ерунда
я говорю
поверь я верю
поверь я знаю
и много чего хочу
ну убегаю
и понемаю
не с не кручу
и причина одна
не вижу смысла ла-ла -ла





а ты пойми
и не умри
не убеги
прости прости уйди

не вижу смысла лалала


Рецензии