Белый стих

Когда душа трепещет
И сердце бъется чаще,
Когда голова кружится,
И любишь целый мир,
Когда радует солнце
И новый день наступивший,
Когда поют звонче птицы
И дождь проливной не по чем,
Когда вокруг все красиво
И днем, и даже ночью,
Когда петь хочется громко
И людям дарить цветы,
Тогда ты знай, девченка,
Это вовсе не глупость,
Это прекрасное чувство
Под названием ЛЮБОВЬ!

                2007 г.

Фото: авторское


Рецензии