ЗИМА

Зима.
На улице почти под тридцать.
Колючий ветер вовсе не ласкает
Лицо моё замёрзшее вконец.
Я прячу в воротник пушистый
Поглубже подбородок свой.
Зима лишь только началась:
И сразу снега навалила,
Мороз трескучий напустила.
Красивы фотки в интернете,
Как сказка там зима.
Когда ж в метель идёшь,
То о тепле все думы лишь.
В окно гляжу.Чудесно.
На елях снег сверкает,
Рябины красный куст-
Наряд для белого пейзажа.
И гармоничны стройные берёзы
На фоне снежного покрова.
Приятно взгляду, мило...
Но всё же лучше ... лето.
         2.12.2010.г.
 


Рецензии