Я и ты

Я и ты!
Здесь!
Вдвоём!
На пустынной страничке!
Наши мысли, мечты
Так чисты и созвучны!
И ладошка твоя
В моей крепкой руке!
Что же нужно -
скажи мне -
Для счастья тебе?

Шаг за шагом,
Всё глубже и глубже,
Как от бури спасаясь на море
Мы в друг друге
Так торопились
Утонуть,
Захлебнувшись в капризах
Своих бурных
Животных  желаний!

Но вот стихла на море буря,
Да и волны пошли пониже.
И ещё, и ещё ... Ниже-ниже...
Полный штиль!!!
До безумия тихо!

Остывают
Мысли и чувства,
Возвращается разум в
Больную голову.
И откладываешь воспоминания
О любви захлебнувшейся
В сторону!


Рецензии
Адриналин угомонился...Хорошо, что все живы остались! А стихо. понравилось.
С добром :),

Лена Кофанова   05.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
Но вообще-то , Леночка, никто никого есть не собирался! :о)))
С улыбкой!

Астрер   06.03.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.