Я на тебя давно запал

Я на тебя давно запал,
Ты моё – умопомраченье!
Я не о ком так не вздыхал –
Ловя прекрасные мгновенья!

Я некого так не любил –
Душою мило вдохновляясь!
Я лишь в тебе исток открыл,
Которым очень впечатляюсь!

Твоим вниманьем дорожу,
Им в сердце радость зажигаю!
Я от тебя – с ума схожу,
Когда стих новый сочиняю!


Рецензии