Светом Глаз Твоих

Ты - мой Свет.
Светом Глаз Твоих
Освещаю душу свою...
Что найду там?
Печаль ли, грусть...
Все приму и оставлю,
Пусть полежит.
Если радость и счастье
Свечи Глаз Твоих
Разглядят в мятежной
Моей душе
Это значит, что
Время пришло
Тебя встречать
И зажгутся
Глаза мои
От твоих.
03.12.10


Рецензии