Пеня Сигареты

и днём и ночью всё одно
тебе нужно покурить
ты сегарету достаёшь
к губам начинаешь подносить

припев:
сигареты это яд...
сигареты всем вредят...
ну если ты ни куришь и не пьёшь
зачем же ты тогда живёшь

ты сигареты купил
зажёг и закурил
из сегареты пошёл дым
ты не чего не забыл?..

припев

сигареты тебя не калечат
они тебя даже лечат
сигареты твоя доза
но запах от них ни как мимоза

припев
(КОНЕЦ)


Рецензии