Единственный

Ты удивительный, родной,
Хочу навеки быть с тобой!
Нежный, ненаглядный, милый,
Единственный, неповторимый!
Боюсь я, что  не хватит сил
Жить без тебя, мне свет не мил,
Без сиянья твоих ясных глаз.
Улыбнешься мило, в тот же час
Вокруг природа оживает,
Окрыленная любовью я летаю.
Сокровище, ты не меняйся,
Самим собою оставайся!

                2007 г.


Рецензии
Пусть всё останется как есть...
Понравилось!!!
Удачи, Юля!!!

С теплом

Алекс Василен   16.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Юлия Лионелла   25.12.2010 17:17   Заявить о нарушении