Характеры наши не сходятся

***
Характеры с тобой у нас не сходятся…
Так неужели и дороги разойдутся?
И дети, мной не рождены,
как водится,
В твоих глазах, единственный, смеются.
Как больно мне! И все-таки вот истина –
Травить себя печалью, не жалея?!
Мы встретимся – мы выживем! – единственный,
С тобой, родной в созвездье Водолея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.