Ольга

Не удивляюсь,но забыть мне надо,
И не ходить с тобою снова рядом,
Не замечая все обиды взглядом.
Опять же представлять тебя во снах,
Беседовать с тобою лишь в мечтах,
Я ухожу и слёзы на глазах.

припев:
Ольга,я не знаю сколько
Времени отделено судьбой?
Ольга,умоляю только
Не забудь те дни,где я с тобой.

припев:1

Ты не войдёшь,наверно в жизнь мою?
Не для меня ты спряталась в раю
И зря сейчас тебя боготворю.
Ты меня давно ждать устала,
Только этого в жизни мало.
Ты знала...

припев:2

Ольга,Ольга,Ольга.

припев:1


Рецензии