Свободные

Мне подарили новый смысл жизни...
А нам бы просто повернуть назад,
Я буду долго вчитываться в письма,
И раз за разом опускаться в ад

Небрежно впитывать слова и запятые,
Они мне дарят боль, а я смеюсь...
Сердца двоих казалась бы пустые,
Тогда зачем освобождаем грусть?

Ронять слова, услышать свои мысли
Доверить руку но не потерять
Пополнив горечь - старую, но смыслом
Отдать взамен, но ничего не брать...

2.12.2010г.


Рецензии