моя песня Зачем

Зачем нужно жить если потом умирать
Зачем нужна любовь если тебе будут изменять
Зачем нужна правда ели есть ложь
Зачем нужно солнце если есть дождь

Припев:
В жизни всё не так просто понять
На себе нужно всё испытать
А пока обо всём позабыть
И дальше по правилам жить

Зачем нужно плакать если слёзы вода
Зачем нужен труд если это суета
Зачем нужно смеяться ели болит душа
Зачем нужно ругаться если дружба хороша.

Припев


Рецензии