Что?

И что теперь? Что на это скажешь?
Молчишь? Сейчас еще заплачешь!
А ты еще умеешь делать что-то,
Кроме как жаловаться, упрекать кого-то?
Не смей, сказала, раскисать не надо!
Терзают смутные сомненья и досада
Съедают душу, ну и пусть!
Упала, встань, иди и все забудь!
Ты знаешь, жизнь ведь продолжается,
Плохое постепенно забывается,
Хорошее же остается вечно.
Но помни, время быстротечно.
Ошибку сделала, сумей исправить
Попытайся яркой жизнь представить,
Смелее будь, не дай себя в обиду,
А больно сделают, не подавай и виду!
 
                2007 г.


Рецензии