Только тебе одной

Как восковых фигур музей
Окутан зимний фарс,
Холодным утром мир теней
Танцует венский вальс.
Кружит как ветер в грозный час,
Показывая нрав.
И это снова не про нас..
Скажи, что я не прав.
И я по прежнему хочу
С тобой рассвет встречать,
Ведь я один не полечу
А хочется летать.
И нет больнее слова "нет"
Из милых губ твоих.
Ты моё счастье, ты мой свет,
А мир для нас двоих.


Рецензии
Руслан, это волшебно!!!

Вера Чубченко Новая Стр   10.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.