День

Не всегда день проходит,
оставляя УЛЫбку в душе!

Как гроза он порой завершает 12 часов,
стрелкой секундной причмокивая тик...

Миг отживший, танцует тварь.
Как главарь, размахивает
своей узкой железной рукой.
И ты в бой опять идешь,
Переступая дня порог.

Как же ты мог!
Мой день, так пройти, как урод!


Рецензии