Нескончаемые дела

НЕ успела...
много еще всяких,
больших и мелких.
Секундные стрелки.
Куда-то спешу из-за них,
нескончаемых дел моих.
Вот и предел,
сижу и молчу,
ничего не хочу.
Вокруг ночь и темно.
вот такое .....дерьМО!

19 сентября 2009


Рецензии