Белая метель

ИСПОЛНЯЕТ: ТАТЬЯНА БОГУШ

1.
За окном зима, белая метель.
Жду я – не дождусь звонкую капель.
Жду я – не дождусь чувств его букет.
Не пойму никак – любит или нет?

Припев:
Ой, метель, метель, метель белая,
Что, скажи со мной ты наделала?
Провожу одна ночки длинные,
А любовь у нас не взаимная.

2.
Кружит за окном белый хоровод,
А душа моя ждёт его и ждёт.
А душа моя верит вновь и вновь:
Зазвенит капель и придёт любовь.

3.
За окном капель зазвени скорей,
Солнышком весны милого согрей.
Солнышком весны растопи снег, лёд.
Верю, что тогда миленький придёт.


Рецензии