Клубок. Детское

Бабушка вязала
Внучеку носки,
А за креслом Мурка
Точит коготки.
"Что это за шарик
Скачет по ковру?
Мягонький, пушистенький,
Сейчас я украду!"
Прыгнула с разбегу,
Вправо, чуть вперед…
Вся в клубке запуталась,
Совсем не разберет:
Не понятно Мурке,
Что вокруг творится.
Бабушка ругается,
А внучек веселится.

где-то...2002 год


Рецензии