На день рожденья

Дар жизни. Как прекрасен он! Как сладостно дышать и видеть, хотя порою сопряжен вдох новый с болью и обидой, а вид вокруг не так уж мил: ужасен, грязен, скверен. Но знаю я - Господь творил меня для счастья. Я уверен!
И счастлив я, ведь я спасён. Ведь я преображеньем от всех скорбей освобожден в день новонарожденья.
И нет земли.
И мира нет.
Всё древнее проходит.
Исчезло время зла и бед. Лечу по небосводу.
Господь, прими мои слова, дела и мысль. Да будешь Ты всё во всём. Ведь я познал, Ты ждешь, хранишь и любишь.
И не вместить вселенне всей Тебе благодаренья, хвалы и радости моей
в грядущий
день Рожденья.   


Рецензии