Часть меня

Про тень меня,
Лучи ночного фонаря
Сказать хотят.
В дорожке света,
Сквозь сгусток пелены мечтаний,
Я вижу отражение на земле,
Оно приклеено ко мне,
К моим стопам.
Напрасные старания -
Часть от себя пытаться оторвать....


Рецензии