С ними тебе будет весело

Уйма!
бери сколько хочешь! :)
две,три....
Смотри,
они любят тебя,
ты ведь их взял - и унес :)
Они все твои,
твори что хочешь!
с ними тебе  будет ныне
ВЕСЕЛО!
шумное месиво:
 крики,
       сумасшествие,
                радость,!
Бери,мне не жалко,
мне эта свалка
с крошками сладкими
сидит в пятках! :)))
а тебе они будут нужны!

2 сентября 2007


Рецензии