Контуры тела шлифуя искусно...

Капелька масла, скользнув по ключице,
Тает в ложбинке меж райских плодов...
Пальцы оставили пару следов – 
Гейши со взглядом голодной тигрицы...

Контуры тела шлифуя искусно
И наполняясь энергией грёз,
Жадно прильнула к лозе* чайных роз – 
Страсть, постигая гармонию вкуса...

Бубен Yamato сковал тишину...
Словно стартуя...достичь вышину...
Дрожью прошёлся по линии бедёр...

Тёплым потоком накрыла волна...
Партию счастья сыграла ОНА...
Путь к совершенству под музыку пройден...


Чудесному автору Здравствуй
http://www.stihi.ru/2010/12/01/423


*Лоза-побег вьющегося растения, в даном случае вьющейся чайной розы.


Рецензии
очень и очень!!!

Преображенная   26.06.2011 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо))) С тёплой улыбкой,

Лейла Бегим   29.06.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.