я снова нарисовала улыбку

вступление *шепотом*:

я снова нарисовала улыбку
на побледневшем от горя лице
я не имею прав на ошибку
я словно в клетке, словно в тюрьме

я потерялась в собственных мыслях
забыла пароль от любви и себя
и я расстворяюсь осенью в листьях
и лишь неизменна улыбка моя

куплет *голос*:

я снова превратилась в ветер чьих-то снов
я не могу сбежать из цепи давящих оков
я не умею плакать, забыла как дышать
и знаю одну правду - от себя не убежать

в моих глазах застыли мириады звезд
никто в них не увидит ухмылки горькой слез
Я снова замерзаю при свете ярком дня
Я нежно умираю как придет заря

припев *текстом*:

я одеваю маску каждый божий день
и мое сердце скроет грустью чья-то тень
она - мое спасенье, мое второе я
ведь вы бы испугались, будь без маски я

2 куплет *голос*:

я стала интересна толпе немых людей
о как смешно же слушать поток слепых идей
как сладко насмехаться над ними сделав вид
что я воспринимаю их сердца мерный ритм

они не понимают, что мне на них плевать,
а мне все лишь в потеху, я люблю играть
играть у них на нервах, их души нагло жечь
толкнув одну всего лишь пламенную речь

припев *текстом*:

я одеваю маску каждый божий день
и мое сердце скроет грустью чья-то тень
она - мое спасенье, мое второе я
ведь вы бы испугались, будь без маски я

и в завершение *шепотом*:

я снова нарисовала улыбку
на побледневшем от горя лице
я не имею прав на ошибку
я словно в клетке, словно в тюрьме

я потерялась в собственных мыслях
забыла пароль от любви и себя
и я расстворяюсь осенью в листьях
и лишь неизменна улыбка моя


Рецензии