Колбаса по акции!!!

Вся покрыта плесенью, там, и тут и здесь
Колбаса по акции в магазине есть,
Колбаса по акции в магазине есть,
Вся покрыта плесенью, там, и тут, и здесь.

В магазине, что открыт с ночи до зари
Ходят люди хмурые, добрые внутри.
Ходят люди хмурые, добрые внутри
В магазине, что открыт с ночи до зари.

Ищут люди дёшево сыр и ананас,
Далеко зарплата и позади аванс,
Далеко зарплата и позади аванс,
Вот и ищут дёшево сыр и ананас.

Акция! Ах, акция! Стало веселей:
Колбаса дешевле на целых сто рублей!
Колбаса дешевле на целых сто рублей...
Как же тут не сделаться в тот же миг добрей?

Захотелось вечером скушать бутерброд,
Колбасу почистил я - а она цветёт!
Колбасу почистил я, а она цветёт...
Вот что называется "крепко не везёт".

Уж не верю акциям, подлость в них узря,
Жалко только денюжки, что пропали зря,
Жалко только денюжки, что пропали зря,
Видно в супермаркете нет календаря.

По такому случаю вывод есть простой:
Обходите акции дальней стороной,
Обходите акции дальней стороной,
По такому случаю вывод есть простой.
Ведь товар по акции вам распродадут
Сделан кем неведомо и в каком году!


Рецензии