От метели до метели

От метели до метели, безмятежно
Я тебя целую в губы снежно-нежно….
Заморожу… Не боишься? Чувств не надо.
Рядом я не навсегда, до снегопада.
Ты ко мне не привыкай. Уйду с метелью.
Закружу предновогодней канителью
И оставлю… Не грусти. Я очень рада,
Что могу с тобою быть до снегопада.
В снегопаде – растворюсь. Не жди напрасно,
Не вернусь. И мне самой ещё не ясно,
Почему прощанье наше неизбежно…
… А пока целую в губы снежно-нежно...


Рецензии
Очень-очень по душе ваши одухотворённые мысли!
С теплом,

Галина Сорокина 4   12.03.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.