остатки ненависти...

Веревки,кляпы,стоны,желание сильней!
Тебя сжимают руки,сплетение плетей!
Колодки на запястьях,фиксаторы сосков.
И хочется отбросить,моральный "стиск" - оков.

Но ты покорно,робко,...готова внять Ему!
Который так неловко,обплёл тебя,...одну!
И стоя на кленях,потупив в ноги взгляд.
Ласкаешь его тело,а он слиянью рад.

Веревки так жестоко,впиваются в тебя,
И ты уже промокла,а в мыслях - "лишь твоя"!
Сжимая пальцы в камень,и зубы в скрип и боль.
Ты отдаешься снова,тому кто твой - король.


Рецензии