Клеймо песня

Чего я хотела?
О чем я мечтала
Когда свое тело
Клеймом очерняла?
Что смертной идеи
Невинной-порок.
Зачем мне лелеять
Свой смертный рок?

Исполняя мечту,
Бежать от всех сразу,
Грехом отплатить
За сердце и разум!
Крылатую птицу
Поймать не дано
Та птица помечена
Смерти клеймом!

Крыло-точно кровь,
Ало и багряно.
Но в перьях-любовь.
Пускай это странно.
В глазах карих-лед,
Ведь я так страдала...
Никто не поймет-
Ангел клятву давала...

Исполняя мечту,
Бежать от всех сразу,
Грехом отплатить
За сердце и разум!
Крылатую птицу
Поймать не дано
Та птица помечена
Смерти клеймом!

Я клятву давала-
Должна защищать!
И ели оспоришь-
Готовься кричать.
Раз клятву нарушила-
Кровь в наказанье
И капли души
Сорвуться в отчайнье...

Исполняя мечту,
Бежать от всех сразу,
Грехом отплатить
За сердце и разум!
Крылатую птицу
Поймать не дано
Та птица помечена
Смерти клеймом!


Рецензии