Я Ухожу

Моя тропа –
Точка в пространстве,
Мои друзья –
Сны ни о чём.
Я бы предпочёл
Не просыпаться,
Я почти нашёл
Способ остаться
Здесь...

Но снова тянут меня наверх,
Как метастазы моей любви,
Звёзды вечных надежд –
В моём последнем письме
Всё так просто – смотри:

Я ухожу...
И не прошу
Ждать меня!
Я ухожу...
И не прошу
Быть со мной!

В любом лекарстве – плацебо,
Но я добрался до неба!
И что за формула – мне плевать!

Я ухожу...
Но не прошу
Ждать меня!
Я ухожу...
Но не прошу
Быть со мной!
Чёрной золой
В сердце огня!
Не будь со мной!
Не жди меня!


Рецензии