Зима

В белом танце кружатся снежинки,
Создавая красивый узор
Одевая землю, как невесту
Платьем очаровывающим взор
Гордым елям, раздавая шубы,
Как княжна монеты щедрою рукой
Тронул хрупкий лёд шалунью речку
Стала речка девой спящей
Обрела покой
На пушистом, белом покрывале
Пламенем алеют снегири
Завывает ветер словно в трубы
Будет кружить вьюга до зари
По земле ступая незаметно,
К нам пришла великая - сама
Чередует осень неизменно -
Матушка суровая зима!


Рецензии
понравилась ваша суровая зима,с уважением,Наталья!

Наталья Городецкая1   09.12.2013 19:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Алла Колмакова   10.12.2013 02:18   Заявить о нарушении