Мой мир

Мой мир, он словно время сна.
Прекрасен,  как блестящий шарик.
Его надули до красна,
и сдули,выбросив в помойку.

И жалко, ой, как жалко.
И вроде бы смешно так сдулся...
А если б дули до конца,
то лопнул бы он громко,
и стало страшно.

Мой мир, среди других миров,
какой-то бесшабашный..

10 ноября 2010


Рецензии