Параноик

Видишь ли, я умер
для тебя, но ты всё не поймешь.
Всем друзьям мой взгляд угрюмый
режет нервы словно мне.
Сердце, знай, вот-вот взорвется.
Смысла нет его беречь.
Надо мной судьба смеется -
больно слышать эту речь:
 в плен хотел б мир?
 Верь и выбирай
  свой крест.
Обещал друзьям, исправлюсь.
Обещал тебе, вернусь.
Только боль пришла, забрав грусть.
Дальше больше, ну и пусть!
Ты ждала? Ну что ж, я прибыл.
Но со мной ты не играй.
Для тебя я сохранил боль,
если просишь- забирай!
Жизнь моя тюрьмой казалась.
Дела не было друзьям.
Но с петель душа сорвалась,
не поверю я слезам!

 в плен хотел б мир?
 Верь и выбирай
  свой крест!


Рецензии