***

Пробовать на вкус твое имя,
Бережно, одними губами...
Даже если всё зря и мимо –
Обменяемся именами!

Пробовать – и чуть задыхаясь,
Чуть навзрыд и слегка бессвязно
Повторять. И так, повторяясь,
Исподволь в слогах его вязнуть.

Лёгкими толчками дыханья –
Воздуха двоим еле-еле –
Вышептать тебя, как признанье,
Без тоски и почти без цели...


Рецензии