Посвящение моим урокам вокала

Урок. Дышу не глубоко.
Ищу я что-то в своём теле.
Пусть говорят, что петь так легко.
Не просто всё на самом деле.
Опору взять и не дышать.
И рот при этом открывая.
И как в голове всё своей удержать,
Все звуки чётко извлекая.

ПР.:

Где цезура? Перекрышка где?
Где же резонатор мой грудной?
Падают буквы в моей пустоте.
Но слышу я только лишь вой.
Где же купол? Ты ответишь мне?
Где же ты, мой внутренний пролёт?
Воздух сжимая в своём животе,
Я открываю с улыбкою рот.


И вот настал тот дивный час,
И я стою на этой сцене.
Десятки смотрят чьих-то глаз.
А у меня дрожат колени.
Вдохнуть бы вовремя сейчас!
И как бы не нахмурить брови!
Без форсажа придать окрас
Моей такой красивой роли.

Пр.:

Есть цезура! Перекрышка есть!
Вот вам резонатор мой грудной.
Вот извлекаю красивую песнь,
Вот вам регистр конечно второй.
Вот мой купол. Слышишь эхо - хей!
Быстро,через внутренний пролёт.
Зритель не знает всей сути вещей.
А тот кто знает,тот и поёт.


Рецензии