ЕдРо против Дракулы

Мэр Саратова Грищенко подарил руководителю регионального отделения "Единой России" Валерию Радаеву связку чеснока и осиновый кол для борьбы с вампирами.

Конкуренция с Дракулой за сосание народной крови нарастает.


Рецензии