Несколько слов в защиту ступы. Монолог Бабы Яги

Хорошо вам, ведьмы заграничные,
На метле летать зимой и летом.
Дамочки вы с виду все приличные,
Но ко мне не лезьте вы с советом!
Говорите, ступа устарела
И на ней никто уж не летает.
Выскажу я всё, что наболело:
А про зиму русскую кто знает?!!
Вы рискните в валенках и шубе
На метле взлететь над нашим лесом!
Управлять ей в варежках рискните-
Погляжу на вас я с интересом.
Может, по морозцу в бальном платье?
Он же церемонится не станет.
Ох, и холодны его объятья!
Красота-то быстро вся увянет.
А метла? Вы прилетайте летом.
Ею я неплохо управляю.
Я старуха?! Позабудьте это-
Я в соку и вас я загоняю!


Рецензии
Наташа, отлично! Очень понравилось, шутканули и озорно и метко))
Всех благ! С благодарностью за прекрасное настроение.

Татьяна Семеновская   04.02.2014 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна:)))))))

Наталья Сушина   04.02.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.