Открытые окна

Открытые окна моей души.
Дальше чем надо
видишь ты.
Открыты глаза
с той стороны,
На мои часы…
На мои клеши…
Смотри!

Открытые окна
Глаз твоих,
Губ твоих,
Слов моих,
Моих начинаний
И не только моих.
Я в плане?

Стучаться
в открытые окна травы.
Не хуже Траволты
куришь ты…
На огороде цветы –
Я и Ты.
Мы спрятали дни
Внутри…

Открыли окна,
А сами ушли.
Хочешь - пляши,
а хочешь - пиши…
Нить провокации
тонко вплела
в пряжу моей души.

Открытый,
Я сижу у окна.
Слева стена
и справа – стена.
В коридоре этом –
Ты и я. И тени,
мы – тени,
лишь тени.


Рецензии