Наш буревестник

Когда у меня слезились глаза,
Когда ветер лёгкие рвал
Меж чёрных, блестящих под ливнями скал
Гремела слепая гроза

Буревестник метался от молний в ночи,
Но тщетно, уж близок конец
Сгинет безумный бури птенец
Тщетно, кричи, не кричи


Рецензии